Negroni week 2022
Brindemos por un Icono.
Bienvenido a la Alta Competición del Negroni.
Presentada por Imbibe Magazine y Campari. La Negroni Week comenzó en 2013 como una celebración de uno de los mejores cócteles del mundo y como un esfuerzo común para recaudar dinero benéfico a lo largo y ancho del mundo. De 2013 a 2018 la Negroni Week ha crecido desde 120 bares participantes hasta superar los 7,700 lugares.
Hoy en día, más de un siglo después de su creación, el Negroni es el cóctel clásico más vendido del mundo. Los bartenders trabajan con pasión para mantener vivo su espíritu, difunden su intrigante historia al tiempo que crean variaciones contemporáneas para dar un aire fresco a este clásico moderno.
El Negroni es una de las bebidas reconocidas en la lista oficial de bebidas de la prestigiosa Asociación de Internacional de Barmans (IBA), lo que garantiza que en cualquier bar del mundo se pueda disfrutar de la receta clásica Negroni preparada tal y como debería ser.
La IBA reconoce el Campari como ingrediente maestro del Negroni, porque, por supuesto, sin Campari no hay Negroni.
Es cierto que los cócteles clásicos siempre han tenido adeptos, pero la moda reciente de lo vintage y de los establecimientos inspirados en los speakeasy de la época de la Ley Seca han vuelto a poner de moda a los clásicos.
Para mantener viva la magia de estos cócteles, los bartenders juegan con técnicas de eficacia demostrada, como el envejecimiento en barrica del Negroni, y adaptan sus creaciones a los cambios del paladar de los consumidores.
Cada vez más amantes de los sabores agridulces, más conscientes y escrupulosos con las bebidas que escogen y más exigentes que nunca con el origen y la calidad de los ingredientes.
Así, tradición y materia prima de excelente calidad son la piedra angular del consumo de nuestros días.
Los bartenders tienen la oportunidad y la responsabilidad de educar a sus clientes para que su experiencia con la bebida sea óptima, anteponiendo la calidad a la cantidad.
Durante los más de 100 años de vida del Negroni, los bartenders lo han defendido y han sabido aportar los toques de innovación y frescor necesarios para mantener viva la pasión.
NEGRONI Challenge 2022 En Glace Lounge Bar, Cordoba.
En Glace hemos decidido participar con nuestras particulares recetas:
ELENA:
NEGRONI E.M.I.
30 ml Bulldog Gin.
30 ml Campari Bitter.
30 ml 1757 Vermut di Torino Rosso
2 dashes of spiced chocolate bitter
10 ml Pomegranate juice and Pomegranate zest.
JOSE:
NEGRONI CAMPIÑA.
30 ml Bulldog gin.
40 ml Campari Bitter.
30 ml 1757 Vermut di Torino Rosso
15 ml Amontillado Perez Barquero Solera 25 años.
JUANJO:
NEGRONI BERGOFFEE.
30 ml Bulldog Gin.
30 ml Campari Bitter.
30 ml 1757 Vermut di Torino Rosso
5 ml Italicus Rosolio di bergamota.
10 ml Kahlua COFFEE liquor.
20 ml White egg.
Cuando los pruebes ¡no te olvides de mencionar en tus redes a @Imbibe y @GlaceCocktails! También puedes seguir los hashtags #NegroniWeek #SoloEnGlace y por supuesto ¡puedes animarte a mezclarte tu propio Negroni!
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