Coctel Corrientes de Kuroshio

Elaboramos este coctel usando ingredientes que representan regiones del mundo conectado por rutas de comercio del imperio Español, desde Indonesia a Montilla pasando por Brasil y la perspectiva histórica de la tradición gastronómica en la península Ibérica. De los archivos de Indias nos llega la inspiración de unos remedios marinos al escorbuto, ese mal que asolaba la población marinera con ingredientes de rincones del mundo conocido en la travesía de las naves en alta mar. Ron Don Papa Baroko (Dulce, especiado y afrutado), “SHRUB” (entre especiado y acético, Legado andalusí macerado de vinagre de PX CRDOP Montilla Moriles, Yabuticaba brasileira, sirope de especias de las indias), “ÓLEO SACCARUM (pieles cítricas maceradas en azúcar), Clarificado con yogur de coco y rematado con vino blanco joven sin crianza y vino espumoso.
Coctel Corrientes de Kuroshio

Elaboramos este coctel usando ingredientes que representan regiones del mundo conectado por rutas de comercio del imperio Español, desde Indonesia a Montilla pasando por Brasil y la perspectiva histórica de la tradición gastronómica en la península Ibérica. De los archivos de Indias nos llega la inspiración de unos remedios marinos al escorbuto, ese mal que asolaba la población marinera con ingredientes de rincones del mundo conocido en la travesía de las naves en alta mar. Ron Don Papa Baroko (Dulce, especiado y afrutado), “SHRUB” (entre especiado y acético, Legado andalusí macerado de vinagre de PX CRDOP Montilla Moriles, Yabuticaba brasileira, sirope de especias de las indias), “ÓLEO SACCARUM (pieles cítricas maceradas en azúcar), Clarificado con yogur de coco y rematado con vino blanco joven sin crianza y vino espumoso.

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